您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 这个520礼物清单,居然包含了周冬雨俘获六叔的秘密?(图)

这个520礼物清单,居然包含了周冬雨俘获六叔的秘密?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    转眼又是5.20,又是虐狗的好时机。已经有另一半的要赶紧着手准备礼物的,小编已经贴心地为你准备好了以下参考;还是单身不知道这个节跟自己有什么关系的,要为随时可能到来的邂逅做好准备;要是姑娘们看完这篇,快假装随意地转给男朋友呀!

      拯救5.20礼品推荐清单:轻奢心意组

      1. 保护她心里的小女孩

      相信不少人都会选择在庆祝节日的时候带姑娘去游乐园吧~旋转木马、摩天轮是最适合产生爱情故事的地方,游乐场里愉悦的氛围更能唤起姑娘们的少女心,帮她们放飞心中的童真。这么好的气氛,当然要配合适当的礼物才行!

      推荐单品:HEFANG Jewelry 游乐园系列云中热气球耳环

    这个520礼物清单,居然包含了周冬雨俘获六叔的秘密?

    这个520礼物清单,居然包含了周冬雨俘获六叔的秘密?

      推荐理由:《我们相爱吧》中,周冬雨就不止一次佩戴过这个系列的产品。本就青春无敌、天真可人的周冬雨,搭配游乐园系列的首饰,连“六叔”余文乐都被俘获了呢,怎么会有错?

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词520520礼物周冬雨余文乐宇宙CP

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商