您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > G-SHOCK 力邀 Futura 合作打造联名腕表(图)

G-SHOCK 力邀 Futura 合作打造联名腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    G-SHOCK 最近邀来了布鲁克林传奇涂鸦艺术家 Futura 合作打造了一款联名腕表。

    QQ图片20160519023248.png

      G-SHOCK 最近邀来了布鲁克林传奇涂鸦艺术家 Futura 合作打造了一款联名腕表。以经典的 GDX6900FTR-1 作为原型,Futura 将早前见于 Converse Chuck Taylor All Star II 企划中的抽象线条呈现于以黑色为主调的表面和表带之上。而这枚腕表还具备了抗震防水等功能,同时电池续航长达十年,可为艺术与实用性的完美结合。定价为 $180 美元,这枚联名腕表将于 6 月 1 日开始发售。

      文章关键词G-SHOCK运动腕表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商