您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > hobo 和 TRUCK 携手推出一系列别注联名「焚火 BAR」系列(图)

hobo 和 TRUCK 携手推出一系列别注联名「焚火 BAR」系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    日本人气配饰品牌 hobo 一直以出色的工艺和上乘的材质见称,今季再次和黄瀬徳彦所主理的大阪户外及家品品牌 TRUCK 携手,推出一系列别注联名「焚火 BAR」系列,以野外营火作为概念,推出一系列实用户外单品。

    QQ图片20160519015852.png

      日本人气配饰品牌 hobo 一直以出色的工艺和上乘的材质见称,今季再次和黄瀬徳彦所主理的大阪户外及家品品牌 TRUCK 携手,推出一系列别注联名「焚火 BAR」系列,以野外营火作为概念,推出一系列实用户外单品,除了经典的户外登山包和 Tote Bag 外,还有围裙、煮食工具以及户外折椅等等,选用 Earth-Tone 大地配色,全部产品都是于日本本土制作,是登山爱好者们型格实用的绝佳选择。有兴趣的朋友可在 COVERCHORD 是TRUCK门店入手。

      文章关键词配饰品牌户外装备

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商