您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她(图)

双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    复杂功能早已不再是男士腕表的专属了,聪明的女人们同样懂得欣赏陀飞轮的美妙、同样需要创意复杂功能愉悦自己的生活。而与男士腕表的复杂功能不同的是,女士腕表复杂功能更加富有诗意,充满创意。因此,每年双展上,女士复杂功能腕表总是给人们带来很多惊喜。
    双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她

      伯爵Piaget Limelight Stella月相腕表

      在众多复杂功能中,月相一直是女士的大爱,去年伯爵推出的首款女士复杂功能腕表Piaget Limelight Stella也是以月相功能开端,并且在设计上突破常规,开阔的大月相显示窗口,非常具有美感,今年的SIHH,伯爵将这个新系列延续,在推出多个款式,同样受欢迎。

    双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她

      积家Rendez-Vous Moon约会系列月相腕表玫瑰金腕表

      积家的约会系列月相腕表已经称得上女士复杂功能腕表的实力派力作,无论是之前推出的青金石月相盘,还是今年推出的红色砂金石月相盘腕表,都非常富有诗意。热情的火光色彩“铺满”玫瑰金表壳之上,紫红色砂金石表盘呈现北半球的浩渺苍穹。表盘和表壳均以钻石镶嵌,流光溢彩。 珍珠母贝打造的一弯明月在浩瀚星空中缓缓移动,与显示数字时标的表盘采用相同工艺打造,散发皎洁光彩。一枚星形指针,以最富诗意的方式提示着佩戴者下一个约会的时间。

    双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她 双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她

      宝格丽LVCEA系列Il Giardino Paradiso腕表

      陀飞轮不仅是一项腕表复杂功能,更已经融为腕表装饰设计的一部分,宝格丽今年新推出的LVCEA系列Il Giardino Paradiso腕表再次将宝格丽标志性的色彩美学与陀飞轮相结合,展示高级女士腕表复杂与美的一面。今年的Lucea 系列Il Giardino Paradiso腕表再次以“艺术花园”为主题,以极富异国风情、色彩缤纷的天堂鸟为主题,将高级工艺与色彩美学完美融合,同时搭载陀飞轮机芯 BVL 263,成就这款腕表的机械之美。

    双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她 双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她

      Chanel香奈儿 Première浮动式陀飞轮腕表、、

      香奈儿的Première浮动式陀飞轮腕表早于2012年面世,一面世便获得GPHG钟表大奖,如今Première浮动式陀飞轮腕表已经成为香奈儿的经典款式之一。今年,香奈儿更是推出三款作品,其中一只为镂空陀飞轮、一只为陀飞轮珠宝表,非常夺目。浮动式陀飞轮腕表以山茶花为造型,采用无上表桥设计,其机芯以无比精致的镂空工艺展现。此枚卓越机芯是香奈儿与瑞士制表大师Renaud & Papi (隶属APRP SA)鼎立合作的成果。

    双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她 双展上的复杂功能女表集合赏 520送给她

      梵克雅宝 今年的双层显示最特别

      梵克雅宝的诗意复杂功能腕表,一直是女士创意复杂功能腕表的典型代表,今年的SIHH钟表沙龙中更有多款创意复杂功能的代表之作,其中令我印象深刻的要数这两款Lady Jour des Fleurs腕表及Lady Nuit des Papillons腕表。两款腕表新作拥有以12小时转盘机芯驱动的时分显示,顶层表盘为镂空表盘,镂刻出花木与蝴蝶的形象,下面一层表盘为旋转表盘,通过雪花镶嵌工艺以天然宝石呈现色彩渐变,通过上下表盘的旋转交错呈现花木的四季更迭和月下蝴蝶的光影变幻。

      女士复杂功能越来越被女士所喜爱,更多的女人喜欢用复杂的东西展现独特的品位,正因如此越来越多的复杂功能女表纷纷面世,更多的创意、更多的功能,让女士爱表者有了更多的选择。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商