您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss大举进军线下,实现OAO双重心战略(图)

Mymiss大举进军线下,实现OAO双重心战略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    2015年是Mymiss跨越式飞跃的一年,不仅获得施华洛世奇120 SWAROVSKI ZIRCONIA在中国内地网络的独家零售权,引起珠宝饰界的巨大关注。Mymiss更乘胜追击,在2015年大力开拓线下渠道,逐步开启未来OAO商业零售的新格局。

      2015年是Mymiss跨越式飞跃的一年,不仅获得施华洛世奇120 SWAROVSKI ZIRCONIA在中国内地网络的独家零售权,引起珠宝饰界的巨大关注。Mymiss更乘胜追击,在2015年大力开拓线下渠道,逐步开启未来OAO商业零售的新格局。

      Mymiss江苏宿迁宝龙城市广场体验店

      2015年10月1日,Mymiss江苏宿迁宝龙城市广场专卖店在隆重开业,至此,Mymiss线下商业模式正式启动。随后,Mymiss陆续进驻广州万菱汇、正佳、友谊商店等大型百货商场。短短5个月的时间,Mymiss以直营为主,加盟为辅的策略,将店铺一路扩展到12家,分布于北京、长沙、广州、江苏等多地。

      Mymsis广州万菱汇体验店

      Mymiss运营总监王伟强介绍,线下渠道的铺展更有利于消费者的体验与品牌形象的提升。更重要的一点,线下渠道的开展能使Mymiss充分了解用户的深度需求,能与消费者达到面对面的沟通互动,无论是对产品研发方向和整个销售渠道的发展,都能为Mymiss提供有价值的指导。

      Mymiss通过线下线上链接的方式来经营“客户”的OAO模式,目前还在初级阶段,但实体市场已经交出了一份不错的“成绩单”, 据悉2015年以来,Mymiss线下渠道的零售额已占不少的份额,且整体呈每月递增的趋势。根据其2016年的实体规划,Mymiss将赠设20家左右的线下门店,全面开展线上线下OAO互联战略。

      另一方面顾客服务、用户体验在OAO运用中将继续深化,不断优化和提升顾客的消费体验成为品牌运营的关键所在。

      部分体验店地址:

      A.广州天河区天河路正佳广场

      B.广州天河区万菱汇广场

      C.广州越秀区环市东友谊商场

      D.北京海淀区枫蓝百货商场

      E.江苏宿迁宝龙城市广场

      F.河北唐山世博大厦

      文章关键词MymissOAO银饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商