您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不认识这些明星没关系 我就是为了你看正装表怎么戴(图)

不认识这些明星没关系 我就是为了你看正装表怎么戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    对于正装表要怎么选、怎么搭,凭空说再多也毫无意义,不如来点示范,举出例子来。对于普通人来说,明星就是最好的着装范本,戴表也是一样。男明星出席正式活动时,免不了西装革履,而此时他们佩戴的腕表就是最标准的正装表。如果你不想看无聊的介绍推荐文章,不如看看男明星的示范。
    李治廷   李治廷

      先来看一直都走的优质偶像路线的李治廷,他此前在参加活动时佩戴了一款爱彼全新皇家橡树系列计时码表黄金款,搭配滑溜儿具有光泽感的西装,以及没有领带束缚的白衬衫,想要打造不死板的贵气正装范儿这么搭就对了。

    井宝  井宝

      再来看看之前在戛纳期间被刷屏的井柏然,西装革履的井宝佩戴了一款积家Grande Reverso Ultra Thin Duoface大型超薄双面翻转腕表,你可别以为我脑子秀逗了,明明戴的是白盘腕表,竟然还放了一款黑盘,那是因为这款腕表有“两幅面孔”,一表两戴,经济实惠。

    黄景瑜  黄景瑜

      去年突然凭借BL网剧一夜爆红的黄景瑜,今年他首次参加戛纳电影节,着装上基本没有什么大亮点或者大错误,但是这个领结是不是有点过大?此外其实他还佩戴了万宝龙传承精密计时系列两地时腕表达伽马特别款,相信我,他真的是戴了,只是袖子太长给遮住了(相信提供赞助的万宝龙已经哭晕在厕所)。

      再来一些脸好生的国外演员,不用知道他们到底是谁,看看他们穿什么戴什么就够了。

    László Nemes  László Nemes

      这位匈牙利男导演László Nemes在走红毯时佩戴了一款CHAUMET Dandy君子雅仕系列腕表,黑色表盘搭配精钢腕表,与他黑白系的着装倒是蛮契合的。

    托莫·希思黎  托莫·希思黎

      这位托莫·希思黎据说在法国早已是家喻户晓的明星,在《金钱怪兽》戛纳首映礼当天,希思黎身着一袭黑色西装搭配黑色领结,佩戴万宝龙明星经典日历自动上链腕表,白色表盘与黑色鳄鱼皮表带的配搭经典低调,想要低调有格调戴这种简约三针准没错。

    1 2

      文章关键词正装表明星示范李治廷井柏然

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商