您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Goyard手绘定制夏日笑脸(图)

Goyard手绘定制夏日笑脸(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    时光回溯至 19 世纪欧洲,贵族名流风靡季节性的度假风潮。由此,用于区分行李的个性化标志成为必不可少的需求。各色徽章、姓名首字母、数字、条纹等逐渐开始成为旅行箱包上的独特风景,Goyard 将这一传统发扬光大,并且传承至今。

      时光回溯至 19 世纪欧洲,贵族名流风靡季节性的度假风潮。由此,用于区分行李的个性化标志成为必不可少的需求。各色徽章、姓名首字母、数字、条纹等逐渐开始成为旅行箱包上的独特风景,Goyard 将这一传统发扬光大,并且传承至今。Goyard 的个性化标记自衍生以来,汲取精巧工艺精华,为每一个独具个性的创意灵感创造鲜活的生命力。

      以经典的 Goyard Voltaire 包为原型,Goyard 别出心裁的为喜爱艺术的主顾提供了极富童趣的笑脸标记,推出了限量款 Goyard Voltaire 包。

      Goyard Voltaire Sourire 包即将作为亚洲限量包款登陆中国精品店,四种热情洋溢的色调与四款不同表情笑脸,哪一款最能表达你的夏日心情?

      文章关键词Goyard手绘定制包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商