您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Juicy Couture 2016夏季系列发布(图)

Juicy Couture 2016夏季系列发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    Juicy Couture 2016夏季系列延续Juicy女郎自由奔放型格,仲夏旅程由摩洛哥移师至巴西里约热内卢,感受南美异国风情的诱人魅力。

      在热情洋溢的里约热内卢,Juicy女郎游走缤纷热闹的嘉年华及巴西街头,尽情狂欢。都市之旅后,她摇身走向北方的自然丛林和乡间小镇,受到当地穿着的启发,Juicy女郎将时尚与复古丶军装等元素相互结合,在她的日与夜的穿着中大放异彩,为仲夏旅程添上迷人风姿。

      Juicy女郎善用不同图案丶印花丶质料及配饰,例如∶南美花卉图案丶条纹图案丶一字露肩设计丶牛仔布料丶以及将栩栩如生的大嘴鸟作为今季的重点设计,搭配出迷人活泼的夏日穿着风格,演绎Juicy女郎不经意间的随性时尚气息。

     

      文章关键词2016夏季JuicyCouture新品上市

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商