您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戴耳骨夹画鬼魅妆 今年戛纳仿佛是暮光女小K的专场(图)

戴耳骨夹画鬼魅妆 今年戛纳仿佛是暮光女小K的专场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    今年戛纳电影节上,有一个身影在我们眼前闪闪发光,她就是暮光女克里斯汀·斯图尔特。此次带两个电影作品《私人采购员》和《咖啡公社》走上红毯的她,换了无数套服装和珠宝,虽然身为Chanel代言人,C家是主旋律,但也有很多小众品牌,入了小K的法眼,比如Messika,一个价位在几万到几十万不等的珠宝品牌。
    克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) in Messika白金钻石耳骨夹和戒指   克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) in Messika白金钻石耳骨夹和戒指

      “暮光女”小K身着CHANEL 2017早春系列白色连衣裙现身电影《私人采购员》首映,红色鬼魅妆个性十足,一般人还真是不敢轻易尝。搭配Messika白金钻石耳骨夹和戒指极其有个性,还以为小K只会钟情于Chanel,没想到这个小众的牌子她也喜欢,价格并不亲民,价格在几万到几十万不等。

    克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) in Chanel Première系列18K金镶钻腕表和Jillian Dempsey “Punk Lock” 系列项链  克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart) in Chanel Première系列18K金镶钻腕表和Jillian Dempsey “Punk Lock” 系列项链

      在一身电影《私人采购员》媒体见面会上,小K身穿Chanel 2016秋季最新裙装搭配银色Giuseppe Zanotti高跟鞋,继续保持随性简洁风格,一双美腿依旧是抢镜利器,Chanel Première系列18K金镶钻腕表和Jillian Dempsey “Punk Lock” 系列项链依旧戴身上。

    杨紫琼 in CHAUMET水之光高级定制珠宝 “涟漪”系列 白金手链,白金项链和白金戒指  杨紫琼 in CHAUMET水之光高级定制珠宝 “涟漪”系列 白金手链,白金项链和白金戒指

      世界著名电影人、有“华人之光”之誉的杨紫琼特别受邀出席由西班牙影坛巨擘佩德罗·阿莫多瓦执导的电影《胡丽叶塔》首映礼,尚美巴黎Lumières D‘eau 水之光高级定制珠宝与一袭典雅深色礼服的杨紫琼完美共舞,祖母绿、绿玉髓与钻石组成荡漾的“涟漪”,衬托出她大气温婉的独特东方女性气质。

    刘雯 in Boucheron白金项链和戒指  刘雯 in Boucheron白金项链和戒指

      大表姐身着Giambatista Valli 2014春夏高级定制印花开叉礼服亮相电影《无名女孩》首映红毯,卷发妩媚,笑容迷人,抹杀无数菲林。佩戴宝诗龙白金项链和戒指,举手投足之间尽是妩媚风情。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商