您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 打开TA的珠宝盒:可man可娘 暮光女用啥掰弯你的?(图)

打开TA的珠宝盒:可man可娘 暮光女用啥掰弯你的?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    “暮光女”克里斯汀-斯图尔特(Kristen Stewart)从《暮光之城》起围绕在她身边的热点就没停过:出轨有妇之夫,公开出柜频繁换女友,老佛爷最钟爱的灵感缪斯……不管是从八卦娱乐还是时尚成就,暮光女就是有能力让所有人在在意她的一举一动。特别是出柜后,娘man之气更是帅得让人合不拢嘴(腿)。粉丝喜欢看她洒脱的光脚丫子走红毯,也喜欢看她一脸不耐烦的和女友漫步街头……不知不觉中,你的性取向是不是也跟着改变了?!
    打开TA的珠宝盒

      TA的日常珠宝搭配

      要说暮光女在平时的穿搭中最钟爱的配饰品牌,那非Cartier莫属了。在众多Cartier配饰单品中,暮光女最爱的就是钉子系列,而且“专一如她”,那么多年只爱银色的款式,而且只喜欢戴单只。

    Kristen Stewart佩戴Cartier    Kristen Stewart佩戴Cartier

      简T+牛仔裤的率性装扮,再搭配一只中性化的Cartier钉子,整身look的“bigger”瞬间up起来了有木有?

    Kristen Stewart佩戴Cartier  Kristen Stewart佩戴Cartier

      暮光女喜欢Cartier钉子系列从她拍摄《暮光之城》起就频繁出现在她的造型中,不管是红毯、大片还是街拍,钉子手镯向来都是她造型中必不可少的单品。

    Kristen Stewart佩戴Cartier  Kristen Stewart佩戴Cartier Kristen Stewart佩戴Cartier  Kristen Stewart佩戴Cartier
    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商