您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > TASAKI珍珠戒指赏析(图)

TASAKI珍珠戒指赏析(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    享誉全球的国际顶级珠宝品牌TASAKI创立于1954年,至今60多年来以结合珍珠养殖、加工、销售一体的独特经营模式,提供高质感的美丽珍珠,搭配精巧细致的工艺技术,引领时尚趋势的新潮设计,深受时尚名媛的喜爱与追随。

      享誉全球的国际顶级珠宝品牌 TASAKI 创立于1954年,至今60多年来以结合珍珠养殖、加工、销售一体的独特经营模式,提供高质感的美丽珍珠,搭配精巧细致的工艺技术,引领时尚趋势的新潮设计,深受时尚名媛的喜爱与追随。

      TASAKI 作为顶尖珠宝商,拥有优异的钻石原石评鉴能力与研磨技术,获选为世界最大钻石原石供货商戴比尔斯集团严格审核通过的日本唯一的 “sight holder”,具有直接采购原石的资格,确保每一颗 TASAKI 钻石的最高质量。

      TASAKI 品牌创意总监 Thakoon Panichgul,藉由其纽约新锐设计师的独特设计美感,突破真珠既定的印象,让原先优雅绰约的 TASAKI 珍珠,呈现更具前卫与时尚的个性美感,创造珠宝的崭新潮流。今天给大家带来一组戒指供大家赏析。

     

     

     

     

     

     

     

      文章关键词珠宝品牌TASAKI田崎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商