您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏季时尚配饰 丝巾的潮流围法(图)

夏季时尚配饰 丝巾的潮流围法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:魅网女性发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    我们期盼已久的夏天到来了,在这样美好的日子里,很多人都喜欢出去走走,或者是出游,看着各种各样的时尚街拍,我们会发现总是少不了丝巾的出现。 

      丝巾作为春季最in配饰,出镜率是很高的,那么,你知道丝巾的围法有哪些吗?如何围丝巾才更时尚潮流呢?下面就让小编来告诉大家吧!

     

      首先最简单的便是挂脖式,像哈达一样仅仅是挂在脖子上也很好看,给原本并非垂坠面料的衣服增添几丝飘逸的感觉,即使在衣裳还未减到足够凉爽的时候也能带来清风拂面的春天的气息。

     

      然后便是半圈式。对于丝巾来说,这种纱纱的质感更适合变化后的一圈式。并不将丝巾完全的放在后面,而是轻搭在肩上,让多余的部分垂下来,温婉的味道里透着些许妩媚。

     

      再便是一圈式了。将丝巾绕脖子一圈后,并不需要让其规规矩矩的以很好的折痕垂下来,而是整理的较为凌乱些,这样便在整体的搭配中晕染上了慵懒的气息,使整个人都沉浸在这个称之为“春困”的轻松时节。

      看着各位时尚博主们的各类街拍,我们会发现丝巾的出镜率很高,确实,作为春季最in配饰,丝巾让我们的搭配更加的时尚,也难怪它出镜率如此高了。

      无论你的服装如何搭配,都一定要记得搭配上一条丝巾,那么,我们就要学习该如何搭配丝巾更加的时尚潮流,它让我们整体的搭配变得更加的丰富,更加的完美。

      文章关键词配饰时尚丝巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商