您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Eduard Locota 以深海为灵感打造「delMare Table」创意桌子(图)

Eduard Locota 以深海为灵感打造「delMare Table」创意桌子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2016-05-20关注度:
    文章导读
    罗马尼亚设计师 Eduard Locota 最近以海洋为灵感,打造了一张创意十足的「delMare Table」桌子。除了由白色大理石雕刻而成的不规则三足底座之外,其最大亮点在于采用有机玻璃制成的桌面,并通过由浅绿到深蓝的色彩变幻,还原了「深海世界」的奇妙景观,同时也与方正的轮廓形成对比,营造出既前卫又迷幻的艺术氛围。

     

        罗马尼亚设计师 Eduard Locota 最近以海洋为灵感,打造了一张创意十足的「delMare Table」桌子。除了由白色大理石雕刻而成的不规则三足底座之外,其最大亮点在于采用有机玻璃制成的桌面,并通过由浅绿到深蓝的色彩变幻,还原了「深海世界」的奇妙景观,同时也与方正的轮廓形成对比,营造出既前卫又迷幻的艺术氛围。除此之外,这种有机玻璃要比普通玻璃兼顾 7 倍,所以完全不用担心日常使用会对桌面造成损坏。精妙绝伦的设计再加上巧夺天工的制作,著实让人一见倾心!目前这款 delMare Table 已可经由设计师个人网站订购,全球仅限量 35 张,根据不同尺寸,定价也从 4,900 到 15,500 欧元不等。


     

      文章关键词创意桌子桌子家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商