您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小脸的娜扎很爱戴墨镜 她的机场造型你们给几分(图)

小脸的娜扎很爱戴墨镜 她的机场造型你们给几分(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    娜扎在时尚界的曝光度越来越高了,这是要往时尚达人的方向发展了吗。不过娜扎肤白脸小调顺颜正,实在是一个好苗子啊。那么就让我们来看看她的几组机场造型吧,发现没,所有造型都离不开墨镜啊。

      古丽娜扎从《轩辕剑》中的小雪一路到现在,大家发现这个以颜值出道的妹纸最近越来越会穿了,自从剪了短发以后原本精致的五官更上一层楼,整个人“洋气”了不少。娜扎也常常出现在各大时尚新闻的版面中,没别的原因,娜扎颜值高衣品也渐高,谁不爱啊。小编这就整理了几组机场照给大家过过眼,发现脸小的娜扎超爱墨镜,各型各款墨镜不离小脸庞。

      棒球服+双肩包+破洞牛仔裤+小白鞋 娜扎这一身可是集齐了所有流行元素啊,清爽的短发再配一个墨镜,青春元气少女的LOOK就这么get了。这款造型的借鉴度很高哦,北鼻们可以学起来。

      大蛤蟆的飞行员墨镜+黑色短皮衣+修身黑色小脚裤+马丁靴 这一身太酷了,很多迷妹被掰弯了吧!

      一身黑或许略显沉闷,这个时候就看出配饰的重要性了,浅色棒球帽+黑色mini包+偏光太阳镜,打破了黑色的沉闷,还衬出活力好心情。

      这身牛仔阔腿套装一般人还真不要去尝试,妥妥的看颜值啊。

      驼色大衣气质好到爆啊有木有!墨镜也是气质款,这身活力不失典雅,北鼻们学起来哦!

      这身大概是小编私心最稀饭的一身了,白色大衣略带军装风,白色卡通T承包了街头风,棒球帽小白鞋大墨镜,整体混搭又酷又精致。

      文章关键词古丽娜扎墨镜机场街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商