您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 夏天来临,你更需要一袭披肩与你温柔相伴(图)

夏天来临,你更需要一袭披肩与你温柔相伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    近日小编越来越发觉拥有一条美貌又百搭的大披肩是多么有必要!今天突然一跃回到了初春,所幸常备了一块大披肩在办公室,才不至于对这突如其来的降温措手不及!

      近日小编越来越发觉拥有一条美貌又百搭的大披肩是多么有必要!今天突然一跃回到了初春,所幸常备了一块大披肩在办公室,才不至于对这突如其来的降温措手不及!

      大披肩,是一年四季必要有的单品,它不仅能丰富你的穿着,令你造型百变多元化,还携带方便,能帮你轻松抵御昼夜温差。

      炎热的夏日,办公室里常常会将空调的温度开得很低,其实这样会引起头昏,打喷嚏和全身乏力等,尤其是常穿露肩和露背装的爱美女性,久待空调室,容易引发肩周炎,进而导致颈椎发生退行性改变,就是得了“空调病”。但是,一袭披肩却能让你一瞬间美丽、典雅与健康同时拥有,让您成为办公室里一道靓丽的风景。

      其实,无论是充满冷气的办公室、长途飞行的机舱,或是身着性感礼服的晚宴、骄阳似火的度假海边,一条披肩都能为你大加分。热了防晒,冷了保温,不会过时。披肩-应该是永存的。

      它完美地绕过你的肩膀垂下,使你的每个动作轻松而优雅,轻而易举的为你增添大气美感——身着披肩的女人,常常具有绝佳的气质。

      前「法国第一夫人」Carla Bruni,将披肩的优雅大气演绎的端庄又随性

      披肩特别容易显得「大气」风范,尤其是如 Angelina Jolie 这般的意见领袖型女性

      一袭披肩让Kate王妃有一种圣母的光辉

      在中世纪的欧洲上层社会,来自克什米尔的手工羊毛披肩是一种身份的象征,当时的贵族妇人都将得到这样一条披肩而作为展现身份的一种标志。她不仅珍贵无比,而且华美靓丽。无论是参加布道、上流社会的聚会,女士们佩戴克什米尔披肩已经成为了那一时期的文化标识。

    在流水线、工业化普及的现代社会,拥有精湛技艺的手工艺人也是越来越少。每一条精美的克什米尔披肩都像艺术品一样,需历时1.5个月至24个月之久才能完成,她是全手工制成的,不含任何的化纤成分,不含任何的机器成分。于崇尚自然的我们而言,愈是天然的材料才欲显得难能可贵与高雅。因为天然的材质必然是有机且脆弱的,需要更专业与特别的手工去制作,也就更显出这类材质的贵族气质了,更值得喜欢她的人收藏。

     

      文章关键词披肩披肩搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商