您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 当个婚礼季的美娇娘 就要从“头”开始(图)

当个婚礼季的美娇娘 就要从“头”开始(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    想要当个美娇娘,其实一点也不难,从“头”开始装扮就是最撩动人心的一件事。不论你想要在Big Day当天选择怎样的发型,利落的盘发或编一个简单但充满的新意的麻花辫,一款好的头饰始终能让你与众不同。

      想要当个美娇娘,其实一点也不难,从“头”开始装扮就是最撩动人心的一件事。不论你想要在Big Day当天选择怎样的发型,利落的盘发或编一个简单但充满的新意的麻花辫,一款好的头饰始终能让你与众不同。尤其面对户外婚礼,能够闪亮的头饰更能让你的魅力指数直线飙升。

    1 2 3 4

      文章关键词新娘发饰新娘头饰配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商