您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 银饰爱礼品牌Mymiss线下体验店进驻广州万菱汇(图)

银饰爱礼品牌Mymiss线下体验店进驻广州万菱汇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    2016年5月1日,电商银饰爱礼品牌 Mymiss线下体验店闪亮进驻广州天河万菱汇广场。位于万菱汇首层的体验店,是Mymiss继正佳商场,友谊商店之后,在广州新开的第三间实体店。

      2016年5月1日,电商银饰爱礼品牌 Mymiss线下体验店闪亮进驻广州天河万菱汇广场。位于万菱汇首层的体验店,是Mymiss继正佳商场,友谊商店之后,在广州新开的第三间实体店。至此,Mymiss全国体验店及加盟已达12家覆盖5大城市,为每一位顾客提供了舒适便捷的购物体验与贴心的优质服务。

      据悉,Mymiss每间体验店从开业以来,每一天都能迎来顾客浓浓的热情,更见证了众多感人的故事——有通过努力实现目标来给自己奖励的,亦有为闺蜜送祝福而来的,更有为爱人挑选定情信物的顾客……Mymiss万菱汇体验店开业当日,其市场总监介绍称,Mymiss作为幸福的传递使者,我们承诺,让每一款首饰,环保、安全、健康、纯洁,并恒久承载那一刻、那一样、唯一的爱。

      Mymiss自创立以来,一直以高端的品质,创新的技术,取信于世界。所应用的“芯动悬浮镶嵌”技术, 能使镶嵌在首饰的主石,晃动不停,通过晃动,石头切面可以更大角度地折射周边光源,令首饰更闪耀夺目。2015年,施华洛世奇将其研发的120切面锆石授权应用于“芯动悬浮镶嵌”技术,令跳舞石头更光芒闪耀。120系列跳舞石头一经推出,便引起业界强烈的关注。更广受消费者的追捧。

      Mymiss作为备受年轻人喜欢并享誉电商界的银饰爱礼品牌,此次入驻羊城首屈一指的时尚地标,标志着Mymiss品牌战略的扩展和品牌影响力的延伸,同时也是让消费者进一步了解Mymiss的品牌文化,企业内涵,增加消费者对Mymiss的品牌认同感的重要举措。据悉,母亲节互动刚结束,Mymiss就密锣紧鼓筹备2016年度大戏七夕情人节的线上线下联动市场活动,将以更适合年轻人的玩法,来提升品牌竞争力。

      文章关键词银饰银饰品牌Mymiss

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商