您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 有肉就该多露 脱光的Gigi和珠光宝气的她哪个你更爱(图)

有肉就该多露 脱光的Gigi和珠光宝气的她哪个你更爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    最符合肉弹、大胸、丰臀这些形容词的一个少女,你能想到谁?密切关注超模圈的人,一定会想起21岁的Gigi Hadid(吉吉·哈迪德)。她拥有美好的肉身,虽然常被苛刻的模特圈说成微胖,但个人觉得比例恰当,四肢纤细还有胸大厚臀,你说完美不完美?戴上珠宝的她就更有魅力了,每一条滑落在双峰间的项链和捆绑在肉体上的身体链,都迸发着性感的味道。


      脱光的Gigi和珠光宝气的她你更爱哪个 

      都知道21岁的超模Gigi Hadid有一副美好的肉身,可以令直男和色女们同时血脉喷张,这得是多大的诱惑啊,谁能禁得住。比起全身包裹的她,你们还是爱看全裸的她,对不对? 


      这套丰腴稚嫩的性感写真,是Gigi在19岁的时候,为V MAN杂志拍摄的大片,上演了一出列车上的洛丽塔。 


      不得不说Gigi这姑娘挺会生的,人家四肢纤细腰线分明,却长了一对傲人双峰和厚实的翘臀,撩人指数飙高杀伤力太强。 


      眼神也是清澈透明的,充满了少女般的清纯。

     

      这个蜷缩式给好评,让人分分钟激发保护欲。

    1 2 3 4

      文章关键词吉吉·哈迪德珠宝超模

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商