您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 戒指叠搭会让你看起来更有品位!也更有钱(图)

戒指叠搭会让你看起来更有品位!也更有钱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚COSMO发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    指尖也有搭配哲学,你只知道衣服要搭着穿,却还没想到戒指也该叠着戴?好吧,这就是时装精和路人甲的差别,学着点!

      1.颜色统一 

      如果是金色的戒指,就别去用银色的戒指搭,因为很容易出问题。如果你很会搭配,那就无所谓喽! 

      2.风格统一 
      如果都是波西米亚风的vintage戒指,就别拿前卫的几何款来搭。戒指的搭配也有风格之分,混搭挺难的,所以还是先老实点比较好。 


      3.元素呼应 
      如果风格上并没有明显的突出,那元素上最好在来点呼应,让你的戒指叠搭看起来更流畅和谐。 
      【戒指·更多look】

      文章关键词戒指戒指叠带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商