您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 细节见时尚 这些超会穿博主都中了配饰的毒(图)

细节见时尚 这些超会穿博主都中了配饰的毒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    “细节见真章”这句话搁在时尚圈也丝毫不意外。那些火遍全宇宙超会穿衣的时尚博主哪个不是细节控!有品位会搭配不仅仅是上衣裙裤穿不错就OK,那你顶多算是时尚入门级学员。想要品位更上一层楼,更精妙的细节你也要完全把控。时装插画师&设计师Jenny Walton、米兰时尚博主Chiara Ferragni、以及时尚博主kateymcfarlan等众多时装精无一不在向你力证“细节是魔鬼”!想要抓住细节,你也得和这些时装精一样中了这些配饰的毒!亚马逊第二届珠宝节,让你轻松get潮人同款!

      时装插画师&设计师Jenny Walton  这个夏天少不了的花朵元素 

      时装插画师&设计师Jenny Walton 

      来自美国纽泽西的时装插画师&设计师Jenny Walton,是著名街拍摄影师Scott Schuman一手发掘了她,当然也可以理解为她独特的文艺复古风掳获了Scott Schuman的眼球和心。俩人因街拍结缘谈起了恋爱,Scott Schuman能在一众夸张风,性冷淡派里抓到Jenny Walton清冷独特的美。当然提到Jenny Walton的美,她的花朵耳饰总是让人无法忽视,最让人印象深刻。

     

      时装插画师&设计师Jenny Walton 

      时装插画师&设计师Jenny Walton

       “细节见真章”这句话搁在时尚圈也丝毫不意外。不论是小朵花朵耳钉的精致,还是大体积花朵簇拥耳饰的盛开,Jenny Walton大多数时候都用利落的发型让这些花朵安静绽放在脸庞。精巧的花朵耳钉可以是配角,为整体造型点睛加分。醒目的花朵项链也可以是主角,掌握好色彩深浅错落,或浓淡碰撞就好。 

      亚马逊推荐:花朵配饰 

      Daisy 18K镀玫瑰金6mm小雏菊耳钉(亚马逊进口直采)活动价359元 

      Daisy 18K镀金12mm小雏菊吊坠项链(亚马逊进口直采)活动价520元 

      Daisy复古系列10mm单颗小雏菊挂坠手链(亚马逊进口直采 英国品牌) 活动价299元 

      Little Miss Twin Stars 14k镀金珐琅花朵幸运手链 161元
    1 2 3

      文章关键词时尚博主配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商