您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表推出「玉玲珑」不锈钢款展现女性美(图)

雅典表推出「玉玲珑」不锈钢款展现女性美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    「玉玲珑」是 Ulysse Nardin雅典表顶级钟表系列的众多表款中,首次为女士研发的主打腕表。雅典表第一次为女表系列设计研制自制机芯,与众不同的是,「玉玲珑」腕表设计概念独特,是不需要按下或拉出表冠,也能够调整日期和时间。

    雅典表推出「玉玲珑」不锈钢款展现女性美

      「玉玲珑」是 Ulysse Nardin雅典表顶级钟表系列的众多表款中,首次为女士研发的主打腕表。雅典表第一次为女表系列设计研制自制机芯,与众不同的是,「玉玲珑」腕表设计概念独特,是不需要按下或拉出表冠,也能够调整日期和时间。此贴心的装置,不会对女士们的指甲造成伤害,通过替换表冠位置‘1-2-3’, 每个操作都是简单地向前或向后旋转表冠,不需要将表冠拉出,亦不用猜测目前的段数是否在调整日期或是时间。「玉玲珑」腕表操作十分简单,而且华美优雅,为女士们的腕表首选。

      「玉玲珑」结合硅材质的应用,可加强其实用性。硅是一种先进材质,具有许多优点,其中之一是不会受磁场所影响。女士们可以放心配戴,因为腕表功能将不会被手机等具电磁波的干扰而造成走时停摆。「玉玲珑」既时尚又实用,深受女士们的青睐,雅典表强力再推出「玉玲珑」不锈钢表款。

      优雅的「玉玲珑」,让人联想起东方皇室的高贵形象。钻石围绕着珍珠母贝表盘,犹如水滴状的指针,彷若滴入表盘,激起表盘上柔美的钻石波纹,为腕表点缀高雅气质。曲线的主题在腕表的时标上延续,大胆丰富的色彩,搭配不锈钢表壳,展现自信和坚强。在此可见刚与柔的巧妙结合,创造出一个出色杰作。

      现在,「玉玲珑」已经成为一个独立的腕表系列,为雅典表尊贵的女性客户带来无限可能,感性的作品与雅典表的创新相遇。

    雅典表推出「玉玲珑」不锈钢款展现女性美

      技术资料

      型号:3103-125B/591.3

      机芯:UN-310机芯,硅制擒纵装置41颗宝石

      动力储存约:48 小时

      上链方式:机械自动上链机芯

      功能:时、分、小秒针显示;6点钟位置日历窗显示,日期可以快速向前及向后调校;透过4点钟位置的按钮,简单地选择上链、调置日期和时间

      尺寸:36 毫米x 39毫米

      钻石:总数量78 颗钻石,1.176 克拉

      表盘:白色珍珠贝母钻石表盘

      表圈:钻石表圈按钮不锈钢材质

      防水:30 米

      表面:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

      表背:蓝宝石水晶玻璃

      表带:丝缎表带搭配折叠带扣

      文章关键词雅典表女表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商