您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表全新Grand Deck大航海旗舰陀飞轮(图)

雅典表全新Grand Deck大航海旗舰陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    欢迎搭乘!这艘船装载着最先进的技术和天马行空的想象,灵感源自航海的超复杂工艺作品。手工精心刻制的木纹表盘仿佛让人置身于巨轮夹板之上,感受海之广阔。时间显示的设计更是独具匠心:通过高科技纳米线拉动滑竿来显示分钟,小时则在两个同轴心转盘上显示。

    雅典表全新Grand Deck大航海旗舰陀飞轮


      欢迎搭乘!这艘船装载着最先进的技术和天马行空的想象,灵感源自航海的超复杂工艺作品。手工精心刻制的木纹表盘仿佛让人置身于巨轮夹板之上,感受海之广阔。时间显示的设计更是独具匠心:通过高科技纳米线拉动滑竿来显示分钟,小时则在两个同轴心转盘上显示。此专利装置也包含一个壮观的陀飞轮,由另一个发条盒调节。这不可思议的作品,正是传自雅典表经典航海天文台腕表系列,并以18K白金材质展现。

      雅典表大胆的加入海洋元素,并不断创新,「Grand Deck大航海旗舰陀飞轮」可谓最骄傲的突破。腕表的逆跳分针显示,是一根外型模仿帆船下桁的滑竿。这项复杂的技术在视觉上极具吸引力,其制作方式同样复杂。此专利系统连接着一个60秒的飞行陀飞轮,由一条比发丝更幼细的超强韧高科技纳米纤维线所拉动。令人印象深刻的是,这款腕表的设计颠覆了传统航海系列腕表,在技术上达到了全新水平。作为制造高精密航海时计的先锋,雅典表拥有悠久的海洋历史,从19世纪至今,制作过无数高精密航海仪器,为人类征服海洋做出了极大贡献。「Grand Deck大航海旗舰陀飞轮」集全新功能和现代技术为一体,以品牌几个世纪以来不断追求创新的精神及高超的制表技术为本而打造,绝对值得拥有!

      扬帆起航

      傲然行驶于大海之上,「Grand Deck大航海旗舰陀飞轮」将甲板元素经过重新设计,巧妙的展示于表盘上。传统的分针被帆船下桁一般的滑竿所取代,下桁是指在帆船上令斜帆倾斜的水平圆杆。运转起来就像吊索悬挂起帆,通过一条高科技纳米线来支配滑竿,让其在弧形刻度上移度。每当滑竿走过60分钟,便会返回原点,需要3至4秒,其速度由一个特别设计的自动回位机械装置控制,从腕表后底盖可以欣赏整个过程。这用来操控滑竿的纳米线直径仅有0.0357毫米,在未经拉伸的状态下,确可承受1.41kg牵引力。这种高科技纳米线是由Polyethylene Dynee-ma®纤维制成,应用在帆船装备,其硬度与钢相比高出数倍。这材质第一次应用在钟表制作当中,传动系统利用高科技纳米线环绕着一个索具螺丝:其中两缕线清晰可见,而另一缕线固定在螺丝扣上。放置在表盘上的专利系统也是品牌首次使用,启动时其操作原理就像绞盘升起甲板上的风帆,四个「滑轮」使用了驱动齿轮、螺旋拉紧弹簧和两个锁钉。双窗口跳时显示由两个实时转动的同轴心转盘驱动, 2点钟位置更有调教装置,可快速调教时间。

      迎风航行

      腕表搭载UN-630自制手动上链机芯和一个60秒钟飞行陀飞轮,包含469个组件,振频为3赫兹。尽管创新的滑竿设计需要消耗很大能量,腕表仍提供最佳精准度和具备超过48小时的动力储存。第一个发条盒用于报时装置;第二个发条盒为小时和分钟显示提供动力,后者可经由一个从报时装置收集信息的特制擒纵作调节。双发条盒设计(一个用于机芯,另一个用于时间显示)可以防止此复杂结构影响腕表的运行。在机芯背后,配戴者可透过镂空发条盒欣赏發條的收放姿态,既实用又具观赏性。当腕表上发条时,發條围绕在发条盒中央;相反,动力用尽时,發條会松驰至发条盒边缘。

      全部登船!

      这款复杂的机械装置呈现于44毫米的白金表壳内,防水可达100米。「Grand Deck大航海旗舰陀飞轮」的表盘设计正如一艘设计精巧的豪华巨轮。蓝色橡胶凹痕的旋入式表冠搭配钱币纹表圈,手工刻制而成的柚木纹理表盘极为精致,让人联想起阳光照射下的甲板。蓝色铝制分针滑竿在3点至9点之间的半透明蓝尖晶石弧形刻度移动;滑竿由一根高科技纳米线连接着四个由蓝色星形螺丝固定的滑轮,与添加了雅典船锚标志的陀飞轮互相辉映。此外,表盘顶部的边框细节和装饰线设计都极其精巧,将航海元素微妙的融入其中。雅典表航海腕表系列的荣誉标志放置在代表着“U” 和“N”的国际信号旗中央,呼应品牌在历史上曾为船舶设计过天文台钟。

      这款复杂腕表极为珍贵,全球限量18枚白金款,搭配鳄鱼皮表带及白金折叠表扣,尽显尊贵!

    雅典表全新Grand Deck大航海旗舰陀飞轮

      技术资料

      型号:6300-300/GD,18 K白金材质

      限量:18 枚

      机芯:UN-630机芯,每小时21‘600 次,附设独特滑竿显示的陀飞轮

      动力储存:约48 小时

      上链方式:手动上链

      功能:双窗口跳时显示,弧形分钟刻度显示,60 秒飞行陀飞轮,可向前及往后调校的小时调节装置

      表壳:18K白金,钱币纹表圈

      表冠:旋入式表冠,附有橡胶凹痕

      直径:44 毫米

      防水:100 米

      表盘:手工精心刻制的木纹表盘,表盘中央有蓝尖晶石弧形刻度,蓝色铝制分针滑竿

      表镜:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

      表背:蓝宝石水晶玻璃

      表带:真皮表带连折叠表扣

      文章关键词陀飞轮雅典表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商