您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ulysse Nardin 全新航海计时年历表(图)

Ulysse Nardin 全新航海计时年历表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    有人说,简约艺术是一个复杂谜团,此腕表也不例外。年历表以最经典的设计、最少的零件、最简单的操作方式,提供了一个机械解决方案。

    Ulysse Nardin 全新航海计时年历表

      有人说,简约艺术是一个复杂谜团,此腕表也不例外。年历表以最经典的设计、最少的零件、最简单的操作方式,提供了一个机械解决方案。

      简约设计是最难做到的事情。这是经过终极测试之经验,天才作最后冲刺的成果。瑞士雅典表成功将崭新范本应用在全新的「航海计时年历表」,是追求完美而衍生的产品,其年历表提供一个简约的机械方案。操作简易,可以向前及往后调校,这腕表充满制表大师珍视的创新价值、可靠度和高精准度。搭载的UN-153机芯完全由雅典表表厂自制研发,内里包含硅游丝。

      年历表是介乎万年历和普通日历表中间,万年历在2100年之前,也无需要调校日期;而普通日历表每一年需要为日期进行5次手动调校。年历表则编制了一年机械程序:它可分别30天和31天的月份,但二月例外。因此,每年只需要调校1次。

      然而,传统装置需要用多达三十件零件,雅典表制表师们成功研发一个仅包含12件零件的系统。在为UN-118机芯创制一个简单日历时研发,只需额外添加3个齿轮,便可作为年历表。这正是将鬼才制表师路德维格‧欧克林崇尚的「简单便是美」哲学人格化,绝对是一种挑战。

      全新的UN-153机芯由雅典表表厂自制研发,每小时震动28,800次,是机芯极致精准的证明。机芯内的硅游丝和硅制擒纵均是由雅典表合营公司Sigatec制作。

      这机芯经过精心设计,容许时间和日历指针向前及往后移动,也包括计时秒表功能。腕表中央指针是小时、分钟和秒针显示,3点钟位置是30分钟积算盘;6点钟位置为小时积算盘;9点钟位置是小秒针积算盘,以及一个包含子表盘的月份显示,在设置腕表时提供有用提示;日期窗则设于6点钟位置。

      继2012和2013年推出「独创航海天文台表」和「独创航海计时腕表」后,「航海计时年历表」延续了最有价值的DNA。腕表有着同样出色的经典航海仪器外型,包括钱币纹表圈、可确保完美防水性能的旋入式表冠、能稳固地抓紧手腕的宽表耳、以及阅时清晰的直径43毫米表壳。

      「航海计时年历表」是雅典表非凡历史的化身,配备了计时的崭新技术,这2016年全新腕表体现出雅典表极富活力的精神。

    Ulysse Nardin 全新航海计时年历表

      技术资料

      型号:1533-150/40

      机芯:UN-153 自制设计研发机芯;硅制擒纵装置和硅游丝,每小时28’800 次

      动力储存:约52小时

      上链方式:自动上链

      功能:计时腕表,中央秒针显示;3点钟位置,30分钟计时显示;6点钟位置,12小时计时显示;9点钟位置,小秒针计时显示;年历表,月份显示设于9点钟位置,可以向前及往后调校;6点钟位置,日期窗显示

      表壳:不锈钢材质

      表圈:不锈钢钱币纹表圈

      表盘:蛋壳色或蓝色表盘,罗马数字时标

      表冠:旋入式表冠,附有橡胶凹痕

      直径:43 毫米

      防水:100 米

      表镜:防眩抗磨损蓝宝石水晶玻璃

      表背:透视表背,蓝宝石水晶玻璃

      表带:真皮表带连折叠带扣

      文章关键词年历表航海腕表雅典表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商