您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅典表全新SuperCat 概念座枱钟(图)

雅典表全新SuperCat 概念座枱钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    Ulysse Nardin 瑞士雅典表「SuperCat概念座枱钟」为制表艺术展示崭新和彻底的方法,彷如一艘装载着自由与对未来向往的竞赛双体船,以前所未有的方式突显雅典表的专业制表造诣。

    雅典表全新SuperCat 概念座枱钟

      瑞士雅典表汇集精英团队打造的「SuperCat概念钟」是一个非凡的座枱钟,其机芯好比一艘极前卫游艇的巨大引擎。此座枱钟出自雅典表厂的年轻制表师们,设计灵感来自雅典表赞助参加美洲杯帆船赛的Artemis帆船赛队比赛用的双体船,「SuperCat概念钟」结合帆船航行、时尚设计以及微型机械,让一座名贵定时器的魔法再现。

      雅典表行政总裁何伯凯表示:「「SuperCat概念钟」是制表艺术的全新表达,完全切合品牌与海洋深远而悠久的历史。此外,也展示了雅典表对表厂内部年轻一代制表师们的信任与期望。此非凡的座枱钟是一项无与伦比的文体运动,将雅典表推向未来,进一步紧扣品牌对帆船的热爱。」

    雅典表全新SuperCat 概念座枱钟

      未来主义的展示

      SuperCat拥有紧致曲线和渐进式形状,与美洲杯帆船赛赛艇的流体动力学设计配合得天衣无缝。它们是世界上速度最快的赛艇,其轮廓符合水、风和速度限制要求,同时有着绝对的透明度,可充分展示内部运作。

    雅典表全新SuperCat 概念座枱钟

      这充满未来感的枱钟作品长35厘米,在船头位置有两条由龙骨下伸展出来的垂直条,支撑着《SuperCat。它们让人联想到双体船的水翼──机动叶片提供浮力把船身抬离水面,从而大大地增加航行速度。在船尾的位置,雕塑作品依靠在一个设计感十足的底座上面,但其尾部会向上伸延形成顶部框架。船体由高科技合成树脂制成,龙骨则由碳纤维卷铸模而成,这材料也用于Artemis帆船赛队的双体船。

    雅典表全新SuperCat 概念座枱钟

      日数和小时动力储存显示

      SuperCat机芯以直线排列,使人马上想起雅典表的代表作品《Freak奇想陀飞轮》,皇牌腕表借着内里革命性机芯之转动来显示时间,运作过程一览无余。由雅典表表厂自制研发,「SuperCat概念钟」搭载 UN-910机芯,此机芯零件以垂直排列而成,由230个零件组装而成,震频为 每小时 18,000次。「SuperCat概念钟」设有两个以跳时方式显示的时区, 各自占据驾驶舱 的两侧。每一个时区的小时和分钟分别以两个圆锥 体显示。机芯主夹板由船尾向前延伸形成这艘船的甲板。夹板以黄铜制成,并以长条纹作点缀,表面涂上一层黑色PVD保护层。在黑色保护层上转动的齿轮 ,以手工镜面抛光作装饰,并由箭头状的桥板固定着,这些箭头是游艇桅杆的特征。

    雅典表全新SuperCat 概念座枱钟

      设于甲板后方的动力储存指示是前所未有的设计。然而,剩余的能量不像平常一样以天数来显示,而是通过两个圆 盘来显示储备天数和小时。第一个是红色较细 小的显示,代表动力储备的天数;而另一个较大圆盘 的指示针,代表额外剩余的小时。座枱钟的推动系统、双时区显示和动力储存指示都受透明高科技合成树脂制成的驾驶舱保护着。

    雅典表全新SuperCat 概念座枱钟

      雅典表独家呈献

      SuperCat独家呈献的UN-910机芯可透过两个螺旋桨上链和调校。他们可缩回船体连接表冠,将时间设 置控制隐 藏在舱口,也将上链装置藏于右舷。单一发条盒提供共8天的精密时计 动力储存,确保在这时 期能准确地测量时间 。

    雅典表《SuperCat固定在一个设有可移动附加装置的底座上,操作简易。除此之外,这崭 新风格的座枱钟易于转动,轻松读取座枱钟的两个时区。

      一件无与伦比的非凡珍品,雅典表「SuperCat概念钟」只会少量制作──钟表爱好者勿失良机。

    雅典表全新SuperCat 概念座枱钟

      「SuperCat概念钟」技术资料

      机芯:UN-910机芯;每小时18’000 次;直线排列机芯

      动力储存:8 天

      上链方式:手动上链

      功能:两个时区,小时和分钟以跳字方式显示;日数和小时动力储存显示;通过2个螺旋桨上链和设置时间

      材料:合成树脂和碳纤维

      尺寸:35 x 7 x 9 厘米

      底座:一个设有可移动附加装置的底座

      文章关键词雅典表腕表瑞士表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商