您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Piaget X COVA 限定Tea Set,一边欣赏高级珠宝一边享受下午茶(图)

Piaget X COVA 限定Tea Set,一边欣赏高级珠宝一边享受下午茶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    女生会对两种东西没有抵抗力,一是好看的珠宝,二是精致的下午茶,如果将两者结合,会幸福加倍。腕表品牌伯爵Piaget与COVA携手合作,将餐厅变成伯爵Possesstion Lounge,即日起到6月5日推出限定下午茶。

      女生会对两种东西没有抵抗力,一是好看的珠宝,二是精致的下午茶,如果将两者结合,会幸福加倍。腕表品牌伯爵Piaget与COVA携手合作,将餐厅变成伯爵Possesstion Lounge,即日起到6月5日推出限定下午茶。可以品尝一件一件精致的甜点,配上一杯浓香细滑的咖啡或茗茶之外,亦可同时欣赏Possession系列的最新作品,让你在写意的环境中轻松悠闲地度过一个美妙的下午。地址:香港尖沙咀广东道17号海港城海洋中心1楼116A&B号铺,时间:即日起至6月5日,下午3点到6点。




      文章关键词Piaget伯爵珠宝美食

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商