您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天热了选一款清凉果冻包出门 这些已被潮人买到脱销(图)

天热了选一款清凉果冻包出门 这些已被潮人买到脱销(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    最喜欢在包包上做投资的姑娘快看过来,夏天气温越来越高,拎着大号手袋出行绝对是吃力不讨好的事情,那些小巧轻便又看着清凉的包包才是明智之选。在本季,开始回潮的果冻包可别说编辑没有安利给你们哦,反正潮人都已经疯狂入手了,无论是俏皮减龄的糖果色还是百搭低调的经典色,这些果冻包错过了可就没有了。

      

      糖果色系的果冻包在夏季最受欢迎,阳光明媚的天气与它最相配。如果你是个想释放双手的姑娘,那么就选择小巧的挎包;如果以实用为第一的话,那么大号的手提包也是能满足你所有的需求。即使大size的体型也丝毫不显沉闷,反而犹如果冻般的独特质感给人清凉舒爽的感受。

      半透明的果冻包款每到夏季都会特别流行,不喜欢把随身物品透明话的姑娘们可以选择内搭个小手包。

      珠花装饰的透明果冻包精致又俏皮,夏天怎么背都好看。

    1 2 3

      文章关键词果冻包夏日造型糖果色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商