您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 炎夏防晒硬货!海边度假怎么能少了时髦的帽子(图)

炎夏防晒硬货!海边度假怎么能少了时髦的帽子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:stylemode中文网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    已立夏,炎炎的夏日马上又要到来了,一想到热辣的阳光是不是就头疼?防晒霜、墨镜、遮阳伞一个都不落下,但是你应该还需要一顶帽子,它不仅能有遮挡阳光达到防晒的效果,而且还很时髦!别小看一顶帽子,有时候能为Look加分不少,无论是度假味浓浓的草编款,还是略显厚重的呢子款,在夏季都值得拥有。

      你总不能为了遮挡紫外线不顾形象吧?!这怎么能是时装客呢! 

      清凉夏日就是要遮阳的同时又时髦。 
      平顶帽 

      最能为搭配和这样锦上添彩的当属平顶帽了,绝对是美景凹造型的时髦利器!无论搭配平日的夏日穿搭还是Bikini,一顶平沿帽的搭配都会为整身造型加分不少。

     

      浪漫的白色连衣裙搭配平顶帽穿梭于美景之间,惬意十足。 

      或是海边度假,分分钟的女神范儿即出。
    1 2 3 4

      文章关键词帽子防晒夏日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商