您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Mulberry Bayswater“经典”的变革(图)

Mulberry Bayswater“经典”的变革(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    Bayswater系列于2003年首次发布。其简单大方的外形,经典不过时的设计和标志性的邮差锁扣使Bayswater的销量迅速增长。经过10多年时间,今天,由Mulberry 创意总监Johnny Coca 重新演绎这经典手袋Bayswater。

      Bayswater系列于2003年首次发布。其简单大方的外形,经典不过时的设计和标志性的邮差锁扣使Bayswater的销量迅速增长。不仅超模Kate Moss钟爱这款手袋,在伦敦,纽约,哥本哈根,悉尼和首尔,Bayswater也深受消费者的喜爱,随处可见。经过10多年时间,今天,由Mulberry 创意总监Johnny Coca 重新演绎这经典手袋Bayswater。新款Bayswater ,提升功能性, 修饰整体外形, 同时亦增强实用性以配合顾客现代生活模式。新款Bayswater更加轻盈,内部结构更有条理。可将笔记计算机,文件,平板计算机和各种现代办公用品轻易装进手袋中,让其实用性发挥到最大, 同时亦保持优雅外形。 













      文章关键词玛百莉经典款大包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商