您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 抖奶贝拉上下失守 啥都不穿也就这样吧(图)

抖奶贝拉上下失守 啥都不穿也就这样吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    戛纳红毯的超模梯队越玩越开,今天你叫得上名的超模都来了,But!红毯之星花落到了吉吉小妹贝拉·哈迪德头上,不为她是后起超模,也不为她今儿穿得多豪,光是摆着一张正经脸玩裸透就够你偷瞄半天的,3分钟的红毯时光吃瓜群众表示:不!够!看!

    贝拉·哈迪德;戛纳;戛纳电影节;超模

      新生代超模已经不主张Look要多么美美美了,他们知道什么时候制造话题,就拿贝拉·哈迪德(Bella Hadid)来说,她在戛纳后期的红毯上玩裸透就是给我们喝鸡血给同场超模上眼药,放到开幕红毯上穿这身,估计就折在三俗话题上了…

    贝拉·哈迪德;戛纳;戛纳电影节;超模

      今天贝拉的裙子来自Alexandre Vauthier高级定制系列,同版型给改成了稳重的姨妈红,不过这裙子一看就不大好穿,贝拉还是真空上阵,自己都有点hold不住的节奏,全程整理胸口那两块“补丁”。

    贝拉·哈迪德;戛纳;戛纳电影节;超模

       这裙子一面是优雅,一面是性感,贝拉一出场,全场明星的高开衩都给比下去了,为啥?编编不多说,直接上图↓↓↓

    贝拉·哈迪德;戛纳;戛纳电影节;超模

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词戛纳红毯超模珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商