您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 装X怎能少了它 按脸型这么选墨镜(图)

装X怎能少了它 按脸型这么选墨镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    什么骄阳似火姑娘你得有副墨镜的这种片汤话丸子君就不多说了,直接切入主题咱今儿说说关于墨镜的装X指南。

      按照脸型选墨镜 

      什么骄阳似火姑娘你得有副墨镜的这种片汤话丸子君就不多说了,直接切入主题咱今儿说说关于墨镜的装X指南。 

      为什么一到夏天或者换季姑娘们就想买墨镜?姑娘买东西还需要理由吗?讲真,大家现在对于墨镜的需求早就美观大于实用性。如何选到适合的墨镜,与其一味的追爆款不如按脸型来挑选才是真。 

      圆脸 

      圆脸妹子的苦谁知道?说好听点人家说你BABY FACE肉嘟嘟的很可爱,但只有你知道,长肉先长脸,瘦脸最不易。所以圆脸+BABY FACE的姑娘选墨镜时要注意这些。 

      推荐款式:飞行员式,或棱角分明的方框镜以及猫眼墨镜都是圆形脸妹子的福音。可以帮妹子打造脸部轮廓感减弱过于圆润的脸型。

     

      求你别碰:圆形墨镜、超大款式的。圆脸妹子就别碰了。 
    1 2 3 4

      文章关键词墨镜时尚单品夏日造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商