您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 520 爱大声说出来,盾牌邀您一起表白(图)

520 爱大声说出来,盾牌邀您一起表白(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
      DONWORD女装系列天生就有一种高贵与睿智的气质,简单,大方,却又精致,将女性的成熟,激情,含蓄的性感完美的交织在一起。

      对很多有情人来说,即将到来的5月20日是一个特殊的日子,因其谐音“我爱你”而被视为全年中最适合表白的日子。尤其是13点14分那一刻,更被寓意为“我爱你一生一世”。在这个特殊的日子,心与心的交付是热恋中的情侣最在意的事,说出“I love you”,送TA一款包包,更能让TA感到你的用心。

      DONWORD女装系列天生就有一种高贵与睿智的气质,简单,大方,却又精致,将女性的成熟,激情,含蓄的性感完美的交织在一起。DONWORD女人的自信来自于她的成熟,独立,积极进取,思维敏捷,相较传统女性而言,对于美的追求更加大胆而热烈,将美展显得更加从容。

      每一个女孩都在等待着一个男人,所以小伙子们,勇敢的去表白吧,盾牌为您的爱情作见证!

      文章关键词盾牌皮具皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商