您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 姿彩袜业莱利斯品牌亮相2016深圳内衣展 传递环保新观念(图)

姿彩袜业莱利斯品牌亮相2016深圳内衣展 传递环保新观念(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国袜业网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    为期三天的2016SIUF 深圳内衣展正式开幕,肇庆市高要区姿采袜业有限公司携旗下男士品牌莱利斯亮相展会现场,为现场带去一股原生态环保新鲜气息。

      为期三天的2016SIUF 深圳内衣展正式开幕,肇庆市高要区姿采袜业有限公司携旗下男士品牌莱利斯亮相展会现场,为现场带去一股原生态环保新鲜气息。

      以袜业为主要业务的姿彩袜业有着“华锦”、“华娇”、“丰姿采”等经典品牌,早已为消费者所熟知。此次展示的莱斯利品牌以生态、健康、绿色为主要特色,展会现场以一个充满田园气息的展厅设计呈现在众人面前。

      简约、环保的展厅设计就像这个展厅的主题一样,天然、生态、绿色、环保,同时也凸显了姿彩产品的高品质与环保舒适。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商