您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 延续简约设计哲学 乔治杰生(Georg Jensen)Marcia系列首饰(图)

延续简约设计哲学 乔治杰生(Georg Jensen)Marcia系列首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:bazaar发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    丹麦皇室御用银饰品牌乔治杰生(Georg Jensen),自从1967年开始Vivianna Torun Bülow-Hübe合作后,推出过多款极具品牌代表性的产品,Vivianna Bangle Watch更成为一时佳话。为延续Vivianna Torun的简约设计哲学,Georg Jensen以Vivianna女儿的名字Marcia命名,推出一系列象征深远的简约首饰。

      丹麦皇室御用银饰品牌乔治杰生(Georg Jensen),自从1967年开始Vivianna Torun Bülow-Hübe合作后,推出过多款极具品牌代表性的产品,Vivianna Bangle Watch更成为一时佳话。为延续Vivianna Torun的简约设计哲学,Georg Jensen以Vivianna女儿的名字Marcia命名,推出一系列象征深远的简约首饰。Marcia系列灵感源自Vivianna Torun Bülow-Hübe自己的婚戒,系列流动性与柔美的外观既迷人且简约素雅,其结合永恒的概念,成为无限之爱的象征。

     

      Vivianna Torun设计Vianna Bangle Watch时,希望提醒大家把握当下,因此才打造出没有数字,仅有简单的秒针的腕表,象征着时间不应约束着我们。

     

      Marcia系列首饰延续这种哲学,系列中的戒指、双圈戒指、手镯、耳环、吊坠及颈链都优雅大方实用。

     

      这系列线条流丽气质婉柔,弧线交错轻绕手腕、玉指或粉颈,婀娜有致,链子可使用环圈缩短。

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商