您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 如果你还不会戴太阳镜 就对不起这个夏天!(图)

如果你还不会戴太阳镜 就对不起这个夏天!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    就看不惯明星出街,一年四季都戴着个太阳镜,好像谁没有似的!(翻白眼)且~终于熬到了夏天,阳光刺眼,戴太阳镜出街也不用担心被人说成装逼了。

      就算你我颜值一般,只要戴对了眼镜哪怕穿白T搭仔裤,气质UP UP都没得商量!(咱脸不能选,眼镜可以选!)赶紧走一个! 

      不过,怎样才能选对适合你我的太阳镜呢?简单~参考相同脸型的男星是怎么戴的! 

      长脸脸型请参考:李治廷、张亮、金宇彬

     

      张亮 

      长形脸的男士,挑选墨镜当然是不要让脸看起来更长了。比较推荐镜面较宽的,能将脸部横向延伸,改变长脸的直线视觉感。 

      李治廷 

      圆形或方形框架,以及飞行员眼镜都是不错的选择,只要眼镜的宽度不要宽过脸颊就好。 

      金宇彬 

      圆脸脸型请参考:林志颖、徐铮、邓超 

      徐铮 

      圆脸脸型让人看起来年轻,出街耍酷的话,可以选一副凸显自己棱角的大号墨镜,不过千万不要圆形镜框! 

      林志颖 

      大号的Wayfarer就是不错的选择,宽过脸颊的轮廓会延长整个脸长度的视觉效果从而达到瘦脸目的。 

      邓超 

      方脸脸型请参考:余文乐、谢霆锋、陈赫 

      余文乐 

      这里的方脸指的是你的面部棱角硬朗且明显。无论你是正方形还是长方形,请远离棱角过于分明的镜框,让人看起来很犀利。 

      陈赫 

      圆镜片或略带弧度的镜框(例如飞行员眼镜)是比较好的选择,使面部线条看起来更柔和。 

      谢霆锋 
    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商