您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 重达4.09克拉的心形浓彩绿钻(图)

重达4.09克拉的心形浓彩绿钻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    彩钻中以红钻最为稀有,其次就是绿钻。大部分因自然幅射所形成的绿钻,颜色都局限于最表层,一经打磨颜色甚至会全失,只有极小部分原石经长时期持续幅射影响,颜色才会分布平均及通体呈现绿色。

      彩钻中以红钻最为稀有,其次就是绿钻。大部分因自然幅射所形成的绿钻,颜色都局限于最表层,一经打磨颜色甚至会全失,只有极小部分原石经长时期持续幅射影响,颜色才会分布平均及通体呈现绿色。这颗重达4.09克拉的心形浓彩绿钻,可说是绿钻石中之珍品,因其色泽纯正,不带任何蓝或黄色副色,并切割成完美的心形,华丽清雅,被估价360万美元。

     

     

      文章关键词绿钻钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商