您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 90后消费主力女性如何考虑审美,美瞳代理你的美丽如何选择?(图)

90后消费主力女性如何考虑审美,美瞳代理你的美丽如何选择?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
      米欧米MIOMI的品牌灵感源于时尚与美学世态的高度整合,青春,浓墨重彩,潮流,百变都是品牌与生俱来的气质,也是新一代年轻女性对寻找修改解放和自我精神的追求。

      随着90后崛起成为消费主力,消费结构也从生存型消费向享受型、娱乐型消费进行转变。米欧米MIOMI成为90后美瞳品牌的首选。女性美瞳,米欧米为什么还要考虑男性审美,美瞳代理到底哪家强?

      消费如何升级?是品类、服务,还是品质的升级? 

      米欧米MIOMI用户给出了这样的画像:18th-35th年轻女性群体,理性消费为主,客单价100-500之间,追求品质和性价比;个人消费,女性决策,男性买单。

      至于为什么说是女性决策,男性买单呢?隐形眼镜不再是功能产品,它已经挣脱传统的束缚成为一种潮流配饰,与化妆品一样成为扮靓神器。俗话:女为悦己容。而这个扮靓神器展现的对象终端还是男性。所以米欧米MIOMI也是深刻的考虑了男性审美。

      据不完全统计:男性对于戴上美瞳的女性更且有好感,比如蓝色的静谧深邃,或是红色的热情奔放,都让男性对女性的好感度大大增加。

      米欧米MIOMI的品牌灵感源于时尚与美学世态的高度整合,青春,浓墨重彩,潮流,百变都是品牌与生俱来的气质,也是新一代年轻女性对寻找修改解放和自我精神的追求。

      米欧米MIOMI公司成立于2008,自成立以来获得了韩国个大工厂的产品支持。

      米欧米MIOMI主打以“做中国最好的隐形眼镜”,走进生活。精美、一站式透明消费和海量专业的三明治夹心(舒适蕴美)技术是其特色。所以品类、服务,还是品质米欧米MIOMI都要!

      作为一个朋友,它了解你的品味和喜好,帮你发现让生活变得有趣味的各种产品和服务,贴心推荐性价比最高之选,教会、鼓励你更好地享受生活。

      米欧米MIOMI之所以成为90后美瞳品牌的首选,就是它不同于其它同类品牌美瞳,米欧米MIOMI且有独特的价值观,让它在美瞳大市场上大放光芒。

      米欧米MIOMI欢迎您的加入!

      【公司简介】

      米欧米MIOMI,欧菲儿OFIR公司同为韩国Polytouch工厂中国售后声场服务机构,所有美瞳产品全部拥有完全自主的知识产权,四项国家专利,具备国际SGS材料抗菌认证检验报告、韩国工厂ISO13485(医疗器械质量管理体系)资质证书、国家食品药品监督局颁发的进口医疗器械专用产品注册证,为美瞳代理,美瞳加盟提供可靠保障!

      公司旗下拥有“欧菲儿OFIR”、 “米欧米MIOMI”两大隐形眼镜品牌。并且设立全国首家专业的隐形眼镜美瞳连锁实体专卖店。截至目前为止,公司已拥有超过200家隐形眼镜专营店铺。分布全国各大一线品牌商场。并与万达、王府井、大悦城等一线商业机构签订集团合作协议。

      未来2年欧菲儿品牌将开设300家隐形眼镜专营店,组建线上O2O营销团队,打造全国首家隐形眼镜工厂直接面对消费者的专业快时尚消费平台,连锁专卖店期待您的加盟入驻!

      文章关键词米欧米MIOMI美瞳隐形眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商