您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 当女星们穿起白衬衫打领带 你们的老公全都不在了(图)

当女星们穿起白衬衫打领带 你们的老公全都不在了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2016-05-19关注度:
    文章导读
    越是简单的衣服,越能考验人的驾驭能力和气质。白衬衫就是这样一种神奇的存在,它和小黑裙一样,是女人衣柜里必不可少的单品。当这些女明星穿上了“男神必备”的白衬衫和领带,她们的造型有没有把你帅到呢? 

      以前只有韩剧才能带动穿衣打扮,热播的《欢乐颂》中,安迪的穿着同样引领了一股新风潮——“女性主义风”。刘涛在参加活动中也为我们演绎了一把“女性主义风”,白色衬衫搭配黑色领带,那就是“大写的帅”。

      刘涛上穿蝴蝶领结长袖白衬衫,下穿黑色高腰长裙现身《欢乐颂》发布会。与利落干练的西服套装不同,虽然同样是白衬衫搭配黑色领带,腰封和黑色长裙则凸显了女性的优雅。

      宋茜的机场照,白色透视衬衫搭配系在颈部的黑色细丝巾,一条微喇长裤,更使搭配形成一体,走路都有带风感了。

      白色衬衫展现帅气中性一面,也是得心应手。Angelababy佩戴丝绒领结,身穿黑色西服,下配铅笔裤,脚踩高跟凉鞋现身电影《寻龙诀》“寻龙之夜”酒会。

      白色衬衫则又是极简主义完美体现者,张雨绮低领衬衫搭配连身阔腿裤,细长的领带系在颈部,梳高的马尾,整身搭配成为耐看的欣赏之作。

      倪妮身穿黑色西服套装现身发布会,内搭白色衬衫和黑色领带,有着女人穿男人装的巧妙,又有着女性独立潇洒的一面。

      郑爽身穿黑色西服套装,内搭白色衬衫,颈系黑色窄领带,脚踩黑色尖头高跟鞋,尽管这身造型不能一眼击中你的心灵,却十分耐看。

      新晋“星女郎”林允,用白色衬衫搭配卡通图案的领带,与中性干练气场不同,多了一分俏皮和可爱。

      白色衬衫是今年的大热,只要在细节稍加注意,就能打造出属于自己的时髦LOOK,你可以选择大师们的设计之作,也能通过在衬衫上打结,系纽扣,搭配项链来完成新意又低成本的变身。

      文章关键词领带搭配衬衫搭配领带搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商