您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 港福珠宝《蝴蝶兰》原创新品首开区域保护(图)

港福珠宝《蝴蝶兰》原创新品首开区域保护(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    中国最专业珠宝产业配套服务商——港福珠宝自主研发设计《蝴蝶兰》优雅钻饰系列臻品,撷取蝴蝶兰清雅高洁、幸福浪漫的寓意,向广大女性传递阳光、积极的生活态度和时尚、优雅的生活品位。

      中国最专业珠宝产业配套服务商——港福珠宝自主研发设计《蝴蝶兰》优雅钻饰系列臻品,撷取蝴蝶兰清雅高洁、幸福浪漫的寓意,向广大女性传递阳光、积极的生活态度和时尚、优雅的生活品位。

      区域保护-唯一授权

      为了保证原创设计系列产品的完整性、唯一性,港福珠宝将针对蝴蝶兰原创设计系列产品实行区域销售保护政策:全国范围内,同一区域(县、县级市)内首家拿满整套《蝴蝶兰》原创设计系列产品的终端品牌,将享有港福珠宝“原创设计系列区域保护”相关措施的保护,获得此系列产品区域独家推广和销售权,并由港福珠宝颁发系列产品销售授权书,与此同时,港福珠宝将不再对此区域的其他经销商(品牌商)提供本系列产品的供货服务。

      原创设计-臻品巨献

      《蝴蝶兰》优雅钻饰系列由港福珠宝聘请国际顶尖珠宝设计研发团队,历时一年潜心研发,从前期概念提炼至后期的设计及工艺展现,设计师饱含对原创设计的极致追求,力求将蝴蝶兰花最纯真、美妙的一面展现出来,用璀璨钻石与精致K金打造出一朵朵卓然美丽的蝴蝶兰之花,最终呈现出来的效果令人惊叹。

      市场稀缺-填补空白

      在珠宝产品的发展历程中,来自大自然的元素无论是动物还是花朵、树木几乎都被各大设计师撷取应用,唯独对蝴蝶兰的运用极少,成功案例更是空白。港福珠宝以此为契机,撷取蝴蝶兰优雅、纯洁的寓意与当代女性柔美、聪蕙的气质完美结合,以全新的视角赞颂女性之美,填补蝴蝶兰元素在珠宝市场的空白。

     

      文化产品-内涵丰韵

      《蝴蝶兰》钻饰系列取意于蝴蝶兰花的美好寓意及文化内涵,捕捉现代女性时尚个性的审美需求和微妙的情感诉求,采撷纯洁优美的蝴蝶兰为灵感源泉,向女性消费者传递阳光、积极、美丽的生活态度和时尚、优雅的生活品位。

      臻美璀璨的钻石与旖旎灵动的兰花花瓣完美融合,花瓣虚实结合的浪漫体现,灵巧精致的娇丽轮廓,将优雅女人的清雅脱俗、澄澈柔美的气质,完美自然地呈现出来。

      文章关键词港福珠宝珠宝产业钻饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商