您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不学宇宙夫妇秀恩爱齁死人 520来点高段位虐狗大法(图)

不学宇宙夫妇秀恩爱齁死人 520来点高段位虐狗大法(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA男士网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    《我们相爱吧2》开播以来,余文乐周冬雨这对宇宙CP经历了最开始的不被看好,到两人从尴尬到慢慢擦出火法,再到现在默契有爱,圈粉无数。余文乐更是深夜示爱,被疑假戏真做,虐死一批单身狗。520马上就要到了,对于非单身的你们,虐狗大法也该修炼起来了,相较于赤裸裸的秀恩爱,通过小细节来传情达意更高级一点,作为“表哥”的我自然是推荐,腕表。

      余文乐微博秀恩爱 “宇宙夫妇”余文乐周冬雨的一言一行,哪怕只是办理入住、放行李这样的平淡日常,都被他俩过得有情有趣。余文乐更是男友力炸裂,调戏周冬雨的“潜水服”,揶揄她的儿童身材...这些无敌幼稚的行为却另有一番情趣。 

      虽然宇宙夫妇的甜蜜爆表,但是难免显得过于老套(恋爱中的人智商为负,可以理解),但是要走高段位的秀恩爱,通过配饰来表情达意岂不是更高级?所谓“配饰”,表哥自然指的是对表。 
      传统意义上的情侣对表 

      传统的对表,就是两枚长得几乎一模一样的对表,只不过是尺寸大小的不同或者是女表镶点钻石等等。 

      RADO瑞士雷达表True 真系列开芯腕表 

      Calvin Klein minimal系列 

      瑞士美度表BARONCELLI贝伦赛丽40周年纪念款典藏系列超薄情侣对表 

      帝舵表骏珏系列星期日历型男表&日历型26毫米女表 
    1 2

      文章关键词宇宙CP情侣对表520表白季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商