您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > “中国大妈”解套有望 黄金黄金引爆“五一”市场(图)

“中国大妈”解套有望 黄金黄金引爆“五一”市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:信阳新闻网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    “五一”期间登陆北京天津市场的“互联网+黄金珠宝”一站式综合服务平台黄金黄金凭借其线上买卖投资门槛低、存金业务模式新颖便捷等优点,迅速成为对黄金感兴趣的投资者关注的焦点。

      今年以来的黄金市场永远不缺话题,最新的一季度投资数据显示黄金上扬了17%,远远超过其它资产的增幅。另外,“上海金”定盘价也在近期诞生,中国第一次对黄金有了定价权,使黄金有了以人民币计价的基准价格。种种利好,让很多人把视线频频转到了黄金投资。但在实际操作中,实物黄金投资存在不够灵活、处置困难、容易被套、生息困难等弊端,例如2013年全年金价下跌了28%,让无数抄底的“中国大妈”深套其中。那么有没有一种产品,既可以让黄金低价买入、高价卖出?同时可以让家中闲置的旧金饰可以做到“废物利用”,闲置的时候能生息,想佩戴的时候就能焕然一新?

    “中国大妈”解套有望 黄金黄金引爆“五一”市场

      随着4月30日,黄金黄金与国内黄金珠宝知名企业逸生珠宝战略合作仪式在金源旗舰店隆重举行,北京天津的用户将迎来一种全新的黄金处置方式。“五一”期间记者通过对逸生珠宝客户采访发现,实物黄金买了在家不方便处置、黄金价格混淆、回收门槛高、不能兼顾佩戴和投资几个问题是消费者普遍关注的问题,而在了解了这款实物黄金服务平台的业务模式后,发现该平台市场定位深深地戳中了用户痛点。

    “中国大妈”解套有望 黄金黄金引爆“五一”市场

      记者在采访中发现,绝大多数有兴趣听取介绍的消费者家中都有闲置黄金制品,以黄金首饰居多,可能还有一些纪念金币和投资金条。如果把这些闲置金饰通过逸生珠宝存入黄金黄金平台,可安心享受活期金收益并将按天发到您账户。如这些闲置黄金不急着处置或者想选一种稳定、安全、回报率高的投资产品,用户可以根据自身需要选择存入不同期限的定期金产品。如有黄金提现的需求,仅需以上海黄金交易所统一金价在平台卖出账户内存金克重,1-2个工作日即可到帐。当有佩戴、馈赠、庆典、嫁娶等各项用金需求,则随时可以在平台预约提金,采用线上快递到家或在逸生珠宝选取心仪款式的方式兑换最新款实物金饰。平时经常佩戴的款式如果旧了,也可以享受逸生珠宝的以旧换新服务。在整个交易过程中,如果平台账户中的克重不足,更可以立即在黄金黄金平台买金补足相应克重。可以说整个交易带给用户的体验就是可支持多重选择的私人黄金银行。

      这种新颖的业务模式,在五一期间得到了消费者的广泛关注。逸生珠宝金源燕莎旗舰店张店长表示:“此次逸生珠宝与黄金黄金的合作让消费者得到了实惠,也让家中闲置黄金有了好出路,不仅老顾客满意,意外进店的消费者也都非常有兴趣,我们很认可这种新型的黄金珠宝互联网模式。”

      几天前,国际现货黄金盘中刚刚突破1300美元每盎司大关,创下15个月以来新高。而根据中国黄金协会提供的数据,2016年一季度,上海黄金交易所全部黄金品期货交易所黄金期货合约累计成交量共2.23万吨,同比增长79.05%,交易量位居全球期货合约第二位。这意味着,国内黄金投资即将迎来新一波的热潮,而对于普通消费者,黄金黄金的出现无疑是为投资提供了一种全新的渠道,并为实物黄金投资这辆“稳赚不赔”的老车加装了倒档,更增添了一份安全保障。

      文章关键词黄金黄金市场投资期货

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商