您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 无论穿什么 戴上它都是时髦客!(图)

无论穿什么 戴上它都是时髦客!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:stylemode中文网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    娜塔莉·波特曼绝对是一个集美貌与才华于一身的女子!她在20年前就给我们指引了复古潮流风向。想必大家也注意到,最近Choker火得不行,今天就干脆来聊一聊吧。

      从最近的名人和时尚博主们的搭配,就会发现Choker热潮还没有过去,这个夏天你需要用Choker来为你的造型加分。 

      Gigi Hadid 

      大家都这么认可Gigi Hadid平时的穿搭,Choker风格自然也要虚心学一下!有没有发现Gigi的Choker搭配基本都是黑白色系,这才实用百搭。

     

      Kendall Jenner 

      Kendall Jenner可谓是Choker的钟爱者,每次的街拍造型都会有Choker的点缀,如果没有还真少了点气场呢!

     

      Margaret Zhang 

      知名的澳洲博主Margaret Zhang算是Choker的领头时髦者了,不同款式的Choker在Margaret Zhang身上都能穿出前卫潮流来。 

      Selena Gomez 

      要知道小个子的Selena Gomez用长长的Choker飘带起来,170都有了。 

      Taylor Swift 

      我们的“霉霉”Taylor Swift用Choker搭配起来永远都是那么美! 

      Camisole + Choker 

      一件丝质的Camisole连衣裙搭配上Choker就不会让人误以为刚起床的随意失礼啦! 

      这些单品你可以选择 

      ERICKSON-BEAMON-$1,528 

      JENNIFER-FISHER-$522 

      MM6-MAISON-MARGIELA-$318 

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商