您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Wait... JEWELVARY珠宝还能这样戴(图)

Wait... JEWELVARY珠宝还能这样戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    清晨的几丝阳光洒在身上暖暖的。虽然五月初临,小雨淅沥,但街上已是盛夏的装扮。终于走在了怎么穿都好看的春夏小马路上,几片小风轻撩着裙摆,手腕上的链子滑来滑去,散落的发在脖颈上有些惬意。这季节,小诱怡情,还美得令自己心动。

      这是个怎么穿都好看的季节 

      重要的事说两遍,但并不是说平庸是可以被允许的,也不是说乱穿是可以被原谅的,好在微博上时不时来阵清风小袭,先是慵懒的半丸子头遍布满大街,后有欧美妹子的双辫强势登陆,虽然近来有些安静,但世界上只要有女孩在,美丽的事物的探寻就不会停止。比如前段时间在欧美街头刮起的圈圈风,这种“身兼多职”的时尚非常值得推崇,可惜在中国没有火起来。

     

      一个不像重点的重点,可以让清淡的你不知哪里就突然增长了个性与气质。 

      倒提醒JEWELVARY。做珠宝这么多年,大家对珠宝的理解可能“浅薄”了。每个女人都喜欢珠宝,但不一定每个女人都会戴珠宝。春天那么飒,不带着你家珠宝出门晒太阳,岂不辜负这洋溢的小日子。不过珠宝除了正常的普通戴法,其实也可以这么戴。 

      JEWELVARY Blossoming胸针 

      拿国民少女头“丸子”头来说,扎得好还行,扎不好直接上演“道士下山”,这个时候,只要一枚小小的胸针就能挽回一切。 

      JEWELVARY Onda系列耳环 

      当然不是每个女孩的珠宝盒里都会有一枚胸针,适当开动你的想象,一枚精致又优雅的吊坠同样可以为你的发型锦上添花。 

      JEWELVARY Knot系列项链 

      发辫太过慵懒、没有特色,就将各款珠宝镶嵌在发辫中,率性感的精致被诠释得恰到好处,让审美一直备受怀疑的直男也心悦诚服。 

      JEWELVARY Love Links系列项链   

      在发辫开始的地方,随意别上一枚吊坠或胸针,比千遍一律,随处都买到的发饰要得体优雅的多。 

      JEWELVARY Addict系列戒指 

      盘发虽然舒服,但会显得老成,没有活力,在盘起的位置卡进一颗戒指,随意又有巧思,不仅发型开始灵动,还多了几分捉摸不透的气质。 

      JEWELVARY Tattoo系列项链 

      如果不想在柔美的装扮里继续柔美,那一枚酷感的珠宝就妥妥的解决了所有顾虑和烦恼。 

     

      JEWELVARY Petalo系列耳环 

      耳环是珠宝里的百搭。它们既可以镶在翻领的两边角上当领扣;也可以作为女性的袖扣使用。 

    珠宝的意义,在于点亮你浑身上下每一个细胞,不要让它们埋没在你的珠宝盒里,失去点亮你的每一次机会。 

      文章关键词珠宝耳环项链发饰戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商