您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 分量直逼超杀女 资深钉子控大布超过100次戴它(图)

分量直逼超杀女 资深钉子控大布超过100次戴它(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    昨天,贝家大公子布鲁克林和女友克洛伊首次同台亮相,为他们的新片《邻居大战2:姐妹会崛起》做宣传,两人现在可以说是如胶似膝,那个腻啊,大布的手一直环绕在超杀女的腰身,对它无微不至的照顾,简直太贴心,真是撒得一手好狗粮。当然除了她,大布还有一个小情人,那就是卡地亚钉子手镯,它的位置和分量一点不比女票低,甚至没交往前,大布就开始戴了,而且不少于100次,你说厉不厉害。

      资深钉子控大布超过100次戴它 

      近日,17岁的大布和19岁的超杀女一同亮相新片《邻居大战2:姐妹会崛起》在洛杉矶的首映会,这是两人首次高调同框秀恩爱,看大布的手更是全程手不离女友腰身,甜得不行。 

      除了正宫女票克洛伊外,大布还有一个二宫,别误会他没有脚踩两只船,而是一个他经常戴的卡地亚钉子手镯。这枚Cartier Juste un Clou 18K黄金手镯,价值5000英镑,大概5万元,走哪儿都戴着它,这位置和分量不亚于现任女友吧。 

      自拍的时候还会专门给钉子手镯一个特写。 

      任性的BOY左右手轮着戴,单一模式绝不是它的STYLE。 

      开车也不忘秀一秀手镯。 

      穿蝴蝶图案帽衫搭配钉子手镯的大布竟然有点萌。 
    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商