您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 最有随性态度的陶瓷餐具适合个性的你(图)

最有随性态度的陶瓷餐具适合个性的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    DYKE & DEAN 是来自英国的一家专注于工业设计产品的集合品牌。从灯具、装饰用品到厨具餐具、笔记本、可算是应有尽有。

      DYKE & DEAN 是来自英国的一家专注于工业设计产品的集合品牌。从灯具、装饰用品到厨具餐具、笔记本、可算是应有尽有。全球有两家大型商店,分别坐落在英国萨塞克斯和德国柏林。这套白蓝色搪瓷餐盘,是他们最新推出的餐具系列。餐盘、汤匙、碗均采用最高标准新的滑动式手法完成。每件产品上蓝色釉料泼洒的形状,都是白色搪瓷材料仍然处于湿的状态下,通过人工用手粘上釉料甩溅在餐具表面。蓝色釉料与白色基调的碰撞创造了出精美的效应。因每次人工用手甩溅的力度手法不同,餐具上的蓝色釉料的自然图案也会不同,产生了独一无二的视觉效果,非常有随性的态度;而搪瓷的底部是在白色的,餐盘和碗底也都分别嵌入了品牌的 LOGO ( DYKE & DEAN ENGLAND )。对于此材质有些是无法配合电器使用,也不适合过度清洗,但这套陶瓷餐具在洗碗机和微波炉方面都可放心使用。

      文章关键词陶瓷餐具家饰家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商