您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 金小妹凯特摩丝 超模的火辣肉身才是秀珠宝的本钱(图)

金小妹凯特摩丝 超模的火辣肉身才是秀珠宝的本钱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    不知不觉第69届戛纳电影节已经进行到第7天了,从国内到国外女星,我们也都见了一溜够,但不得不说最好的展示台,还是那些细腰丰臀大长腿的超模们。瞧瞧20岁出头的小姑娘金小妹这身黑色透视鱼尾裙,是不是性感爆棚,宝刀未来的凯特·摩丝这身红色高开衩礼服,又是撩得摄影大哥们小鹿乱撞,身材好就是无惧任何角度的镜头,戴上珠宝的她们就更闪耀了,果然肉身才是本钱,人美条顺才能戴什么都美。

      肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) in Chopard高级珠宝系列水滴形钻石长耳坠 

      超模金小妹身穿Roberto Cavalli高级定制礼服裙亮相电影《石之痛》首映红毯,身穿黑色透视鱼尾裙的她瞬间身负暗黑气息,妖艳性感。搭配Chopard高级珠宝系列水滴形钻石金色长耳坠,增添亮点。 

      凯特·摩丝(Kate Ann Moss)in Chopard高级珠宝系列钻石耳环 

      超模凯特·摩丝一袭斜肩红裙亮相电影《Loving》首映红毯,既强势又霸气,搭配萧邦高级珠宝系列钻石耳环,成为全场最受关注的焦点。 

      朱莉娅·罗伯茨(Julia Roberts)in Chopard Red Carpet系列铂金镶嵌祖母绿和钻石项链 

      美国女星朱莉娅·罗伯茨佩戴了一条萧邦Red Carpet系列铂金镶嵌52.76克拉梨形祖母绿和43.43克拉钻石项链,一枚18k白金镶嵌18.49克拉梨形祖母绿和钻石戒指和一副钻石耳钉,优雅又大气。 

      杰西卡·查斯坦(Jessica Chastain)in Piaget Extremely Piaget系列高级珠宝项链 

      杰西卡·查斯坦身着一袭Alexander McQueen亮相第69届戛纳电影节《金钱怪兽》首映红毯 ,以伯爵Extremely Piaget系列高级珠宝项链与Sunny Side of Life系列高级珠宝耳环相搭配,举手投足之间韵味十足。她迷人的身姿再一次展现了身为好莱坞女神的魅力。

    1 2 3

      文章关键词戛纳电影节戛纳红毯超模珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商