您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 创意无限,Swatch 全新 POP 系列释出(图)

创意无限,Swatch 全新 POP 系列释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流前线发布时间:2016-05-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    说到学生时代大家最想入手的一块手表,想必 Swatch 应该会占据 80% 的人气。当大多数手表品牌循规蹈矩的做着自己的手表时,Swatch 却不断地释出突破式的设计,将创新以及缤纷的色彩发挥的淋漓尽致,Swatch POP 就是一个很好的例子。

      说到学生时代大家最想入手的一块手表,想必 Swatch 应该会占据 80% 的人气。当大多数手表品牌循规蹈矩的做着自己的手表时,Swatch 却不断地释出突破式的设计,将创新以及缤纷的色彩发挥的淋漓尽致,Swatch POP 就是一个很好的例子。以大表盘为主轴,Swatch POP 表盘及表带的分离设计,可以通过配搭不同的周边配件,自由的变幻成怀表、台钟、甚至挂钟。将此次 9 款全新表款通过黑白简约、夺目单色以及喧闹缤纷划分为三个系列。据悉,此次系列售价为 680 港币。

      文章关键词Swatch斯沃琪POP腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商