您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选(图)

宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
     宇舶表与中国当代艺术的碰撞源于2014年,与中国著名当代艺术家徐震共同创作的大型公共艺术装置作品《永生-时间沙漏》永久展示于中国先锋艺术高地798艺术区。

    宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选

    宇舶表祝贺第十届AAC艺术中国年度影响力评选成功举办

    宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选

    宇舶表于故宫博物院建福宫助力第十届AAC艺术中国年度影响力评选

      瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表再度致敬中国当代艺术,连续两年助力AAC艺术中国年度影响力评选,于故宫博物院建福宫呈献“艺术中国.巅峰之夜”。“宇舶爱艺术”以其与生俱来的文化使命聚焦于“最权威的当代艺术年度大奖”AAC艺术中国(Award of Art China),将西方传统制表艺术与东方顶级艺术盛事融会贯通。当晚,活跃在艺术界、文化界、财政界、传媒界的名流雅士汇聚紫禁城,和宇舶表一同见证本年度影响力评选颁出的三大奖项“年度艺术家”、 “年度青年艺术家”和“年度艺术出版物”。宇舶表特别向获奖人刘韡、胡向前和《世界3:作为观念的艺术史》代表人赠予经典融合系列腕表,以此感谢他们对中国当代艺术的杰出贡献。

    宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选

    著名艺术家刘韡(左二)荣获2016年“年度艺术家”并获赠宇舶表经典融合腕表

      2006年,AAC艺术中国正式创立,成功推动着中国当代艺术的蓬勃发展并将其引领至国际舞台。而宇舶表极具先锋意义的“全黑”系列腕表及“不可见之可见”理念亦于此年问世。如今已跻身于经典腕表之列的“全黑”系列以“不可见”的形式叙述时光的流逝。这种隐形难辨的设计理念不仅是对宇舶表精髓的哲学阐述,也俨然让宇舶表在十年间引领了腕表、时尚与艺术领域的审美趋势。

    宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选

    宇舶表于故宫博物院建福宫助力第十届AAC艺术中国年度影响力评选

      宇舶表与中国当代艺术的碰撞源于2014年,与中国著名当代艺术家徐震共同创作的大型公共艺术装置作品《永生-时间沙漏》永久展示于中国先锋艺术高地798艺术区。2016年初,宇舶表又携手中国当代艺术大师岳敏君合作推出第一只为中国设计的艺术表款——经典融合猴王腕表,使得宇舶表与中国当代艺术的渊源不断加深。此次宇舶表与AAC艺术中国的再度合作延续了制表精神与当代艺术的融合,中西方的艺术与文化在这里碰撞、交融、新生,成为“宇舶爱艺术”的又一年度盛事,更见证了品牌对于中国当代艺术的持续鼎力支持。

    宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选

    第十届AAC艺术中国年度影响力评选典礼现场

      当晚的颁奖盛典吸引了京城各界名流共聚一堂,庆祝这一年度艺术盛事——刘韡荣获“年度艺术家”,胡向前荣获“年度青年艺术家”,《世界3:作为观念的艺术史》荣获“年度艺术出版物”。宇舶表大中华区总经理路易.比弗(Loic Biver)先生表示:“创立于1980年的宇舶表倡导‘融合的艺术’,2016年是宇舶表全黑十周年,同时也AAC艺术中国年度影响力评选成功举办的第十年。今夜,在这座历史悠久的皇家宫殿中,艺术大师们济济一堂,肩负着传承与发展中国当代艺术的艰巨使命。宇舶表与你们同在!”

    宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选

    HUBLOT宇舶表于故宫博物院建福宫的腕表展示

      AAC艺术中国主办方、雅昌文化集团董事长万捷先生表示:“AAC艺术中国年度影响力评选已迈入了第十年,一直以来我们致力于时刻记录和跟踪中国当代艺术的动态与发展,希望通过此项奖向国际、国内输出当下最具影响力的中国当代艺术,成为观看中国当代艺术的风向标。同时,我们非常感谢瑞士制表品牌宇舶表对‘艺术中国·颠覆之夜’持续的关注与支持。”

    宇舶表再度助力AAC艺术中国年度影响力评选

    第十届AAC艺术中国年度影响力评选于故宫博物院建福宫举办

      文章关键词宇舶表腕表品牌制表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商