您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 凯浦林 (Kipling) 发布2016早秋新品:畅快夏日,一起玩转摩登都市,High翻快乐丛林!(图)

凯浦林 (Kipling) 发布2016早秋新品:畅快夏日,一起玩转摩登都市,High翻快乐丛林!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    文艺浪漫的蓝紫万花筒印花、热情明亮的珊瑚橙色、郁葱茂密丛林般的黑底拉丁印花在凯浦林 (Kipling) 本季包袋中大放光彩,让乐想女仿佛已置身于充满魅力的南美热带丛林,即刻点亮盛夏好心情!

      凯浦林 (Kipling) 2016早秋基本系列包袋

      蓝色印花背包

      凯浦林 (Kipling) 2016早秋包袋

      米色手袋

      凯浦林 (Kipling) 2016早秋都市系列包袋

      金属色背包

      凯浦林 (Kipling) 2016早秋基本系列包袋

      印花背提包

      本季凯浦林 (Kipling) 将品牌经典与时尚潮流相融合,大面积地运用了热带的浓烈色彩以及拉丁风格的印花,将勃勃生机注入快乐追逐主题包袋,也让乐想女仿佛即刻置身于南美丛林。同时,设计师敏锐地撷取了流行秀场中的环保军旅风,大地色系和明亮点缀色系相辅相成,再搭配凯浦林 (Kipling) 经典之作而催生的大开眼界主题包袋,让乐想女在乐享夏日时光的同时更显时髦精致。本季重返校园主题包袋不容错过,各种迷你尺寸的包袋可爱又充满童趣,富有趣味的细节和带有满足孩子们需求的创新款式令人眼前一亮,乐想妈妈和孩子们出行回头率百分百!

    1 2 3

      文章关键词凯浦林Kipling2016早秋新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商