您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 职场款式、街头Style还是度假风格?只知道着装T.P.O还不够,因为腕表才是今夏造型的主角!(图)

职场款式、街头Style还是度假风格?只知道着装T.P.O还不够,因为腕表才是今夏造型的主角!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    无论是独立干练的职场款式,时髦独特的街头Style,还是轻松悠闲的度假风格;选择一款适合的腕表,才是今夏造型的关键;所以,你还在困惑不造怎么搭?下面就和编编一起来看看吧!


      不同的场合、不同的身份需要选择适合的不同造型,想必对着装的T.P.O原则大家并不陌生,但是你造么?腕表佩戴也分T.P.O呢,无论是独立干练的职场款式,时髦独特的街头Style,还是轻松悠闲的度假风格;选择一款适合的腕表,才是今夏造型的关键;所以,你还在困惑不造怎么搭?下面就和编编一起来看看吧!

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词腕表搭配时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商