您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 都在说Choker,是不是已经听腻啦?Emma Roberts、小K、霉霉最近都在戴的长项链,还不快来了解下!(图)

都在说Choker,是不是已经听腻啦?Emma Roberts、小K、霉霉最近都在戴的长项链,还不快来了解下!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2016-05-18关注度:
    文章导读
    说到2016年的珠宝流行趋势,大家都在说Choker,Choker,Choker!是不是有点听腻啦?小K、霉霉最近在戴的“及脐”款长项链,有木有兴趣了解一下?

      说到2016年的珠宝流行趋势,大家都在说Choker!Choker!Choker!估计说的人也都觉得腻了,听的姑娘们也都稍微有点烦了。好吧,海报编编自觉承认也已经说过好多次了。可珠宝的世界那么大,怎么可能只有一种流行。这不欧美明星们纷纷戴起了长项链,不是一般的长度哦,靠近肚脐的位置才能算。尤其与T恤搭起来那叫一个惊艳,完全可以用来拯救夏日的基本款。下面一起来看看吧~

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商